Influencia de los internados en la inadaptación del escolar - Martínez, Emiliano (Revista Española de Pedagogía, 2019)
El presente estudio forma parte de una investigación acerca de la influencia de los internados en la inadaptación del escolar. Por lo tanto, se pretende analizar a los estudiantes internos desde diferentes perspectivas: rasgos diferenciales de la vida en el internado, desde el punto de vista de la inadaptación; especial significado de la inadaptación en la adolescencia; influencia del internado en la inadaptación; influencia del internado en el grado de inadaptación; influencia del internado en el tipo de inadaptación.
Keywords: internados; inadaptación escolar; Revista Española de Pedagogía