El aula como escuela de vida. Cine, holocausto e integración - Barrenetxea Marañón, Igor (Dykinson, 2025)
[Resumen no disponible]
Es un capítulo del libro: Berral Ortiz, B., Martínez Domingo, J. A., Fernández, R. F., Maldonado, V., & José, J. (2024). Investigación para la mejora de las prácticas educativas desde una perspectiva holística. Dykinson
Keywords: aula; cine; holocausto