EL LIDERAZGO PEDAGÓGICO PARA LA MEJORA DEL RENDIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES Y LA CALIDAD EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR - Cáceres Reche, María Pilar; Palomino Fernández, José Manuel; Aznar Díaz, Inmaculada; Ramos Navas-Parejo, Magdalena (Universidad de Oviedo, 2026)
[Resumen no disponible]
PEDAGOGICAL LEADERSHIP FOR THE IMPROVEMENT OF STUDENT PERFORMANCE AND QUALITY IN HIGHER EDUCATION
Keywords: liderazgo pedagógico; mejora del rendimiento de los estudiantes; calidad en la educación superior