La orientación de los alumnos de bachillerato - Sánchez Jiménez, Julián (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Partes del presente trabajo: I. Etapas y momentos de la orientación. II. Resultados en la orientación de un grupo de alumnos de Enseñanza Media. III. Nuevas consideraciones sobre los resultados anteriores. IV. Personalidad e inteligencia. V. A modo de conclusiones.
Keywords: orientación; alumnos; bachillerato; Revista Española de Pedagogía