Un hobbit, un armario y una gran guerra - Cáceres Molinero, Reyes (Nueva Revista, 2022)
Reseña de "Un hobbit, un armario y una gran guerra" de Joseph Loconte, por Reyes Cáceres Molinero. Larrad Ediciones, Madrid, 2019, 319 págs.
Keywords: C. S. Lewis; El señor de los anillos; Joseph Loconte; Las crónicas de Narnia; Tolkien; Nueva Revista