Plan de negocio de la empresa de servicios en capacitación empresarial: PYG informática - Aguiar-Ulloa, Douglas (My University, 2017)
Considerando la necesidad en Colombia de atender la transformación de la industria en Tecnologías de la Información (T.I., de aquí en adelante) en un sector competitivo a nivel mundial, las empresas del sector Software y T.I. requieren certificaciones en tecnologías y gestión a nivel internacional, tanto para las organizaciones como para las personas, es así como surge la idea de crear una empresa basada en un plan de negocio, la cual cuente en su portafolio de servicios programas de Capacitación en el campo de la Informática y Gestión Empresarial para atender esta brecha de conocimiento latente en el sector.
Considering the need for Colombia to address the transformation of the industry in Information Technology (T.I., hereinafter) in a globally competitive industry, companies in the software sector and T.I. require certifications in technologies and management internationally, for both organizations and for individuals, it is how the idea of creating a company based on a business plan, which counts in its portfolio of training programs in the field arises Informatics and Management to address this knowledge gap latent in the sector.
Keywords: MBA; Máster Universitario en Dirección y Administración de Empresas (MBA); programas de capacitación; informática; gestión empresarial; rentabilidad; plan de negocio