Modelos de selección y promoción. El caso de la Universidad de Oviedo - del Coz Díaz, Juan José; Montes Bayón, María; Mitre Aranda, María (Nueva Revista, 2022)
La paralización en la dotación de plazas de cuerpos docentes y el incremento en el número de docentes acreditados a las figuras de profesorado funcionario han llevado a las universidades públicas a una situación que las obliga a establecer mecanismos de promoción y estabilización, que permitan corregir las deficiencias estructurales y de plantilla. El presente artículo quiere mostrar el procedimiento desarrollado en la Universidad de Oviedo.
Keywords: modelos de selección y promoción del profesorado; universidad de Oviedo; Nueva Revista