Dictamen Jurídico de caso sobre Derecho Civil - del Rey-Fernández, Ángel Jesús (My University, 2017)
El objeto del presente dictamen es dar respuesta a la consulta formulada por Don Carlos, particular que habiendo recibido un piso en Madrid por medio de un legado y una posterior donación por parte de su tío Don Javier, se está planteando el ejercicio de acciones legales con la finalidad de delimitar la propiedad del piso donado.
Keywords: abogacía; Máster Universitario en el Ejercicio de la Abogacía