Problemas y técnicas de la enseñanza y el aprendizaje - Pacios, Arsenio (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Cuando la enseñanza y el aprendizaje forman parte del proceso instructivo-educativo son específicamente temas pedagógicos. Existe la posibilidad-y se da el hecho-de que entre las actividades humanas se produzcan las llamadas enseñanza y aprendizaje sin que, sin embargo, se las pueda considerar estrictamente pedagógicas. Una y otro son el fruto de tendencias fundamentales e innatas de la naturaleza humana.
Keywords: enseñanza; aprendizaje