¿Googlecracia o Googleísmo? Los nuevos desafíos de la libertad en la sociedad digital - Matud Juristo, Álvaro (Nueva Revista, 2017)
El desarrollo de las nuevas tecnologías plantea importantes retos humanos y sociales. Junto con las mayores posibilidades que la sociedad de la información ofrece al individuo, la democratización del conocimiento y su difusión a escala mundial, así como las nuevas formas de participación política, también se dan problemas que afectan a la libertad de los individuos y a su derecho a la privacidad. Álvaro Matud reflexiona sobre estos cambios, teniendo en cuenta que Internet está ampliando las definiciones de los derechos y creando algunos nuevos.
Keywords: comunicación; comunicación pública; Nueva Revista