Cooperación internacional, inteligencia artificial y función policial de la Armada. A propósito de la sentencia de la Audiencia Nacional 13/2023, de 12 de junio - Rebollo Díaz, Pedro (JM Bosch, 2025)
[Resumen no disponible]
Keywords: cooperación internacional; Inteligencia Artíficial (IA); función policial; Armada; sentencia; Audiencia Nacional