Problemas y técnicas de la investigación pedagógica - Galino, María Ángeles (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Por vez primera, los organizadores de los Congresos Nacionales de Pedagogía en España, han consagrado una sección al tema de la investigación pedagógica. En efecto, el IV Congreso que actualmente se prepara, sabiendo que en todas sus Secciones se plantearán temas de rigurosa investigación, dedica, sin embargo, la primera de ellas al estudio sistemático y diferenciado de la investigación pedagógica.
Keywords: investigación pedagógica; Revista Española de Pedagogía