De pie sobre la tierra: caminar, correr, danzar: ensayos filosóficos e interdisciplinares de antropología de la corporalidad - Geraldino Molina, Esteban Andrés (Convivium, 2023)
[Resumen no disponible]
Standing on the ground: walking, running, dancing: philosophical and interdisciplinary essays in the anthropology of corporeality
Keywords: ensayos filosóficos; antropología; corporalidad; WOS