Fernando Ortiz: Miradas al último espejo - Cabanillas, José Julio (Nueva Revista, 2018)
Reseña de "Miradas al último espejo. Poesía 2007-2010" de Fernando Ortiz, por José Julio Cabanillas. Diputación de Sevilla, 2011, 87 págs.
Keywords: cultura; libros; reseña; Nueva Revista