Shakespeare y el drama - Tolstói, León (Nueva Revista, 2018)
Reproducción de un texto muy importante de Tolstoi publicado en 1906 que pertenece al periodo más crítico del escritor.
Keywords: Nueva Revista número 99; crítica literaria; ensayo; Tolstoi; Nueva Revista