Lo que vale la pena salvar hoy. Scruton elogia los valores de verdad, belleza y bien - García-Máiquez, Enrique (Nueva Revista, 2022)
¿Hay cosas que se pueden salvar? Roger Scruton plantea que hay tres, de carácter transversal: la llamada de la belleza, el descubrimiento de la verdad y la lucha por la bondad. La belleza, en concreto, interpela a todos por encima de las ideologías: es un punto de partida para entedernos.
Keywords: belleza; bien; conservadurismo; Scruton; verdad; Nueva Revista