La máscara sobre la realidad: La información en la era digital - Moreno Calvo, Mariola (Estudios Sobre el Mensaje Periodístico, 2020)
La máscara sobre la realidad es la nueva obra de Rafael R. Tranche, catedrático de Comunicación Audiovisual en la Universidad Complutense de Madrid y uno de los grandes especialistas sobre la relación entre medios, propaganda y franquismo. Cuenta con una gran producción científica, entre la que destacan: NO-DO El tiempo y la memoria (Cátedra, 2001) y El pasado es el destino. Propaganda y cine en el bando nacional en la Guerra Civil (Cátedra, 2011), de los que es coautor junto a Vicente Sánchez-Biosca.
Reseña del libro "Tranche, Rafael R. (2019): La máscara sobre la realidad: la información en la era digital. Alianza Editorial"
Keywords: reseña; Scopus