Alta tensión. Una lectura contemporánea de Gustavo Adolfo Bécquer - García Máiquez, Enrique (Nueva Revista, 2018)
Bécquer es, en buena medida, una víctima de su éxito. «Un artista puede ser incomprendido no solo cuando se le desdeña, sino también cuando se le admira», nos advierte Luis Cernuda.
Keywords: Gustavo Adolfo Béquer; letras; poesía; romanticismo; Nueva Revista