La articulación del «mundo ibérico», una realidad geopolítica para el siglo XXI - Durántez Prados, Frigdiano Álvaro (Nueva Revista, 2017)
La afinidad entre el español y el portugués, la creciente convergencia entre la Comunidad Iberoamericana de Naciones y la Comunidad de Países de Lengua Portuguesa y las actuaciones encaminadas a impulsar la articulación de un espacio multinacional de países de lenguas ibéricas deben ser aprovechadas en beneficio de todos los pueblos iberoparlantes.
Keywords: política; Nueva Revista