Módulo "Gestión de Almacén" en Android para Xgestevo - Aguado-Rodrigo, Manuel David (My University, 2018)
Este Trabajo Fin de Grado (TFG) presenta la creación de un módulo de control de almacén para el software de Planificación de Recursos Empresariales (Enterprise Resource Planning o ERP) Xgestevo. Dicho módulo de almacén se hará desde cero, sin contar con nada de código original del propio software de gestión, accediendo y manipulando directamente la base de datos MySQL que almacena la información con la que trabaja el software. La plataforma elegida para dicho módulo será Android. La gran adaptabilidad de esta plataforma a los distintos formatos y dispositivos del mercado, su integración total con los terminales que la ejecutan y la rápida sincronización con diversos periféricos, la hacen la mejor elección. Este software constará de tres módulos principales: Control de stock, entrada de material y preparación de pedidos. Además, constará de sistemas de identificación y de configuración de conexiones.
This End of Grade Work presents the creation of a warehouse control module for Xgestevo Enterprise Resource Planning (ERP) software. This module will be programmed from nothing, without taking notice of the own software original code, accessing and directly manipulating the MySQL database which stores the information needed for the software. The chosen platform for this module is Android. The great adaptability of this platform to the different formats and devices currently in the market, it totally inclusion in the devices that execute it and it rapid synchronization with different peripherals, make it the best choice. This software will be formed by three main modules: stock control, goods receipts and orders preparation. In addition, it will have a login and a connection configuration system.
Keywords: Android; Xgestevo; movilidad; gestión; almacén; ingeniería informática; Grado en Ingeniería Informática (curso de adaptación)