La responsabilità civile da reato dei non penalmente imputabili. La riforma dell’articolo 118.1 1ª del Código Penal a seguito della Ley n. 8/2021 - Posada Pérez, José Antonio (Comitato scientifico-internazionale GRIPIS, 2025)
Rassegna quadrimestrale di dottrina, novità legislative e giurisprudenziali finalizzata alla diffusione della conoscenza del diritto e della procedura penale spagnoli in Italia e alla comparazione tra sistemi giuridici. Scritti dei membri del Gruppo di ricerca sottoposti con esito positivo alla valutazione del Comitato scientifico-internazionale GRIPIS.
Keywords: Diritto penale; Diritto civile; risarcimento del danno da reato; Derecho penal; Derecho civil; responsabilidad civil ex delicto