La simplicidad divina según santo Tomás de Aquino - Grande Sánchez, Pedro José (Anuario Filosófico, 2017)
HERRERA, JUAN JOSÉ. La simplicidad divina según santo Tomás de Aquino, Ediciones de la Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino, Tucumán, 2011, 717 pp.
Divine simplicity according to Saint Thomas Aguinas
Keywords: WOS