Investigación artística en dramaturgia (material complementario) - Gómez Sánchez, Begoña (Universidad Internacional de La Rioja (UNIR), 2025)
Material docente complementario de la asignatura 'Investigación artística en dramaturgia' del Máster oficial en Estudios Avanzados en Teatro de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR).
Keywords: recursos didácticos; dramaturgia; teatro