Homo faber: regreso al futuro - Magro, Carlos (Nueva Revista, 2017)
Reseña de los libros " La inteligencia ejecutiva" de José Antonia Marina y " Makers, Crown Business" por Carlos Magro. Ariel, Barcelona, 2012, 192 págs. Nueva York, 2012, 272 págs.
Al comienzo de Mantícora, la segunda parte de la extraordinaria Trilogía de Deptford de Robertson Davies, la doctora Von Haller, fiel seguidora de Carl Jung, cita al dramaturgo y poeta noruego Henrik Ibsen: «Vivir es batallar con los trasgos en las criptas del corazón y el cerebro. Escribir es, en cambio, sentarse y juzgarse a uno mismo».
Keywords: cultura; libros; Chris Anderson; José Antonio Marina; Nueva Revista