Cuando el abismo te devuelve la mirada. Instrucciones para entender la imagen en el siglo XXI - Naranjo-Barnet, Adrià (Fonseca Journal of Communication, 2023)
[Resumen no disponible]
When the Abyss Looks Backat You. Instructions for Understanding Images in the 21st Century
Keywords: abismo; imagen; siglo XXI; abyss; images; 21st Century; Scopus; Emerging