Competencias digitales en educación: guía de referencia - García San Martín, María Jesús; Hidalgo, Mario; Márquez, Antonio (Universidad Internacional de La Rioja, 2021)
Estas competencias se definen como aquellas que necesita desarrollar y adquirir la comunidad edu-cativa para la mejora de la calidad de los procesos de enseñanza y aprendizaje, para el desarrollo profesional continuo del profesorado, para la conversión de los centros en organizaciones educativas digitalmente competentes formadas por personas que aprenden juntas, para la dotación al alumnado de un nivel de competencia digital óptimo a lo largo de su vida académica y a las familias de un papel catalizador en la facilitación de estrategias de mentorización digital de sus hijos.
Keywords: educación; competencias digitales; UNIR editorial; manuales