Autismo y rehabilitación psicosocial - Diví Castellón, Miguel Ángel (MISOSTENIDO, 2023)
Quizá una de las mejores maneras de presentar el contenido y el espíritu de esta nueva publicación del musicoterapeuta Miguel Ángel Diví sea compartiendo la primera parte del libro prologada por Antonio y María José, padres de Antonio Belmonte García, músico de 21 años diagnosticado con autismo. Estas pocas líneas pueden servir perfectamente para conectar con todo lo que sus páginas ofrecen. Miguel Ángel Divi escribe desde la experiencia de acompañamiento terapéutico y esto garantiza que cada línea rezume vida, sensibilidad y profesionalidad.
Keywords: autismo; rehabilitación psicosocial; MISOSTENIDO