El papel del diálogo entre estudiantes y profesor como una herramienta efectiva para desarrollar una pedagogía inclusiva y personalizada - GdI Educación Personalizada en la Era Digital, EPEDIG (My University, 2015)
El 26 de Mayo de 2015 nos acompañó en el Seminario Internacional de Educación Personalizada en la Era Digital, el Doctor Nelson Núñez Rodríguez, Profesor Asociado en el Hostos Community College de la Universidad de la Ciudad de Nueva York y experto en involucrar y motivar activamente a estudiantes de diferentes estratos académicos y sociales.
Keywords: Educación Personalizada, diálogo, competencias, SIEP