Creación de Identidad Visual para Grupos de Investigación de Energías Renovables - Salvador-Balfagon, Carlos; Detraux-Dodero, Ines; del Toro-Perez, Maria (My University, 2021)
Este trabajo lleva a cabo la creación de la identidad visual corporativa del Grupo de Investigación en Tecnologías Eléctricas Sostenibles y Renovables (TESYR), así como el rediseño de su web, con el fin de servirles de impulso y darles a conocer dentro del sector. Para el desarrollo de dicho proyecto se ha realizado una búsqueda y documentación previa sobre el sector, para poseer las competencias y conocimientos necesarios para abordar el proceso creativo. Para la creación y diseño de marca se ha llevado a cabo la metodología de Design Thinking.
This work carries out the creation of the corporate visual identity of the Sustainable and Renewable Electricity Technologies Research Group (TESYR), as well as the redesign of its website, in order to serve as an impulse and to make them known within the sector. For the development of this project, a search and previous documentation about the sector have been made, in order to have the necessary skills and knowledge to approach the creative process. For the creation and design of the brand, the Design Thinking methodology has been used.
Keywords: diseño gráfico; energías renovables; grupo de investigación; identidad visual (ID); logotipo; graphic design; renewable energies; research group; visual identity; logo; Máster Universitario en Diseño Gráfico Digital