Mujer(es) e industrias creativas - Yáñez Martínez, Begoña; McGowan, Nadia (Área Abierta, 2023)
[Resumen no disponible]
Women and Creative Industries
Keywords: mujeres; industrias creativas; women; creative industries; Emerging