Discriminación por razón de la condición social. La aporofobia. - Iranzo-Sánchez, Esmeralda (My University, 2015)
En el mes de abril del presente año, se inició la asignatura Clínica Legal. A través de un convenio entre la Fundación Fernando Pombo y la Universidad Internacional de la Rioja (UNIR, en adelante), hemos tenido la oportunidad de resolver casos reales planteados por la Fundación mencionada entre un equipo de alumnos del Máster de Ejercicio de la Abogacía, guiados por los mejores Profesores Tutores. El equipo ha tratado de aportar siempre la mejor solución a los planteamientos realizados por las tres entidades beneficiarias. Con el mayor rigor jurídico y con esfuerzo en la investigación, hemos elaborado informes y contestaciones, las cuales esperamos que hayan sido de su máxima utilidad.
Keywords: clínica legal; abogacía; Máster Universitario en el Ejercicio de la Abogacía