Reivindicación del aspecto psiquico-moral de la educación - Sánchez Buchón, Consuelo (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Quisiéramos dar a este trabajo un carácter muy práctico. Intentemos poner de manera muy sencilla ante la consideración de todos una serie de lagunas y fallos en el quehacer educativo. Para concretarnos y reducirnos en esta vasta panorámica nos vamos a fijar principalmente en Ios déficits que presenta en estos aspectos psíquico y moral la formación del Magisterio, porque, al fin, la educación responderá a lo que sea el maestro, el educador.
Keywords: reinvindicación; psíquico-moral; educación; Revista Española de Pedagogía