La investigación en los centros docentes - Gómez R. De Castro, Federico (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Max Weber afirma que una "organización es la ordenación de los hombres y de las cosas según el principio de los objetivos y de los medios". De aquí que consideramos la organización de la Investigación educativa como una ordenación de los objetivos o metas que son señalados y de los medios, en este caso los establecimientos escolares de servicios.
Keywords: investigación; centros docentes; Revista Española de Pedagogía