Escritoras de la Edad de Plata: recuperando su memoria en educación secundaria y bachillerato - Torres Álvarez, José; Aboal López, María (Tirant Lo Blanch, 2026)
[Resumen no disponible]
Este libro recoge una serie de contribuciones actuales que pretenden trasladar a las aulas preuniversitarias la reflexión crítica sobre la vinculación de las Humanidades Digitales no solo práctica académica de la Lengua y la Literatura, sino también al estudio discursivo, crítico y aplicado, en este mismo ámbito.
Keywords: humanidades digitales; análisis del discurso; literatura del siglo XIX