"Barcelona cae": la nueva novela de Valentí Puig - Puig, Valentí (Nueva Revista, 2017)
Barcelona cau (2012) es una novela de Valentí Puig que tiene lugar en los últimos días antes de la caída de la Barcelona republicana. Ya ha sido publicada en versión castellana. El séptimo capítulo, publicado en primicia por Nueva Revista, describe el momento álgido de la entrada de las tropas del general Yagüe en la ciudad de Barcelona.
Keywords: letras; literatura; Franco; historia; política; Nueva Revista