Salir de dudas para entrar en política ¿En qué valores debe basarse nuestra vida en sociedad? - Cruz, Manuel (Nueva Revista, 2022)
El autor, filósofo y político, reflexiona sobre la fraternidad como valor político universal, y subraya que «el federalismo representa la forma política de la fraternidad». En este contexto de búsqueda de valores, alude al papel de la formación universitaria en su doble vertiente, de palanca de equidad y espacio para educar en la convivencia, cumpliendo así una función moral.
Keywords: convivencia; diálogo; educación; federalismo; formación universitaria; fraternidad; igualdad; libertad; Manuel Cruz; Nueva Revista número 169; sociedad; valor político; valores; Nueva Revista