Cerebros digitales: la neurociencia del aprendizaje - Bueno, David (Nueva Revista, 2022)
Los nuevos entornos digitales y virtuales influyen de forma decisiva en todos los procesos de aprendizaje y de memoria y, por tanto, en las prácticas educativas de la universidad. En el artículo se ofrece a los profesionales de la enseñanza una serie de reflexiones sobre la neurociencia aplicada a la educación.
Keywords: modelo educativo; neurociencia y aprendizaje; Nueva Revista número 167; universidad 2019; Nueva Revista