Las Inteligencias Múltiples en la Escuela - Moyano-Gómez, Ana (My University, 2015)
El trabajo desarrollado a continuación, plasma los puntos más importantes de aplicación en la implementación de un proyecto educativo basado en las Inteligencias Múltiples, promulgadas por Howard Gardner, en un centro educativo de titularidad privada. Se plantean los diversos aspectos que resultan importantes para su planificación, preparación y puesta en marcha, desde aspectos ideológicos hasta los tan necesarios aspectos económicos. Es un proyecto de dirección que contribuye a facilitar la tarea delimitando las acciones y sacando a la luz los ítems más relevantes a tener en cuenta.
Keywords: inteligencias múltiples; educación personalizada; trabajo colaborativo; proceso enseñanza-aprendizaje; centros educativos; Máster Universitario en Liderazgo y Dirección de Centros Educativos