Churchill, un autoritario frente a tres fuerzas totalitarias - Navarro Valls, Rafael (Nueva Revista, 2016)
El 24 de enero de 1965 fallecía en Londres el político británico más importante del siglo XX: Winston Churchill. Su figura polifacética, su olfato político y su fuerza oratoria fueron indispensables para salvar Inglaterra de la amenaza nazi. Pero también tuvo errores. Conservador, sincero y políticamente incorrecto, como recuerda en este perfil Rafael Navarro-Valls, la historia no sería justa con él si sus equivocaciones ensombrecieran el imprescindible papel que desempeñó tanto para su país como para el resto del mundo.
Keywords: historia; internacional; política; Nueva Revista