La transformación digital de la Administración General del Estado - Molina Moscoso, Domingo J (Nueva Revista, 2016)
Como consecuencia del uso de las tecnologías de la información y las comunicaciones (tic) se ha modernizado el funcionamiento de la Administración y se ha agilizado la toma de decisiones. Como explica el autor en este artículo, la adecuación de la Administración al entorno digital, mejorará la atención a los ciudadanos.
Keywords: administración pública; Nueva Revista; política