Elecciones en América Latina. 2014, un año de intensa actividad - Malamud, Carlos (Nueva Revista, 2017)
El autor analiza el panorama electoral latinoamericano, destacando las próximas elecciones de Chile, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Panamá, Colombia, Brasil, Uruguay y Bolivia. Estas elecciones configuran una agenda electoral de una intensidad sin precedentes que condiciona el espectro ideológico latino y el futuro de la democracia y la calidad institucional en la región.
Keywords: política; internacional; elecciones; Latinoamérica; Nueva Revista