Francia y el fantasma de la decadencia - Quiñonero, Juan Pedro (Nueva Revista, 2018)
¿Podrá el próximo presidente de Francia contener la trágica espiral de declive y de decadencia nacional?, se pregunta Juan Pedro Quiñonero en este artículo que nos pone al día de la situación francesa ante las próximas elecciones presidenciales de mayo de 2017.
Keywords: Europa; Francia; Francois Fillon; Francois Hollande; internacional; Manuel Valls; Marine Le Pen; política; V República; Nueva Revista