Influencia de los métodos de enseñanza europeos en la instrucción pública valenciana del siglo XIX (1806- 1870) - Sáez Fernández, Teodoro (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Con esta comunicación no pretendemos ser exhaustivos. Simplemente nos hemos propuesto un acercamiento a la realidad escolar valenciana del siglo pasado, en torno a la era isabelina, en uno de los aspectos más interesantes: los métodos de enseñanza.
Keywords: Revista Española de Pedagogía