Teresa de Guzmán (1733-1737), viuda y mercadera de libros de comedias - Ulla Lorenzo, Alejandra (Hispanófila, 2017)
La actividad de Teresa de Guzmán como mercadera de libros parece dar comienzo en junio de 1733, cuando solicita licencia para imprimir la comedia de Pérez de Montalbán titulada La lindona de Galicia, y finaliza en diciembre de 1737, fecha en la que pide al Consejo de Castilla la tasación de cinco comedias de Lope de Vega tituladas La boba para los todos y discreta para sí, Los melindres de Belisa, La dama boba, Servir con mala estrella y La reina Juana de Nápoles.
Teresa de Guzman (1733-1737), widow and book merchants' comedy
Keywords: Scopus; WOS