La importancia de lectura de cuentos en clase de inglés - Orueta-Ancona, Alazne (My University, 2013)
El aprendizaje de una segunda lengua se debe comenzar desde la infancia. Este trabajo pretende estudiar la importancia que tiene el uso de la lectura de cuentos y las actividades complementarias a esta lectura en el aprendizaje de una segunda lengua. Este trabajo presenta los hábitos de 9 profesores de inglés de niños de Primaria .Para ello estos profesores contestaron a una encuesta sobre el uso de los cuentos en las clases de inglés, las actividades complementarias a estos cuentos y el tiempo dedicado a la lectura en sus clases. Los profesores encuestados son profesores del programa English as a Foreign Language del American School of Bilbao.
Keywords: educación primaria; segunda lengua; animación a la lectura; cuentos populares; Grado en Maestro en Educación Primaria