Sobrecarga informativa en la universidad intoxicación del alumnado universitario en Portugal - Jiménez Fernández, Concepción María (Mi biblioteca: La revista del mundo bibliotecario, 2025)
Con el tiempo, todos hemos ido desarrollando malos hábitos personales a la hora de utilizar la tecnología e internet. Estos hábitos pueden generar problemas, el principal es la infoxicación, pero también pérdida de tiempo, distracciones, despistes y… tentaciones. Veamos cómo se manifiesta esa infoxicación entre los alumnos de la Escola Superior de Artes Aplicadas (ESART), en Castelo Branco (Portugal).
Keywords: universidad; infoxicación; Portugal; alumnado