Interpretación del trinomio ‘actio petitio persecutio’ en clave de legitimación procesal popular - López-Huguet, María Luisa (Dykinson, 2024)
Colección Monografías de Derecho Romano y Cultura Clásica. Sección: Metodología docente. Casuismo jurisprudencial. Fuentes de conocimiento. Director: Prof. Dr. Antonio Fernández De Buján. Catedrático de la Universidad Autónoma de Madrid. Académico de Número de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación
Es un capítulo del libro: Martín Minguijón, Ana, Vilacoba Ramos, Karen María, Saiz López, José Nicolás (2023). Conceptos, métodos y fuentes para el estudio de la antigüedad. Líneas de investigación actuales. Dykinson
Keywords: derecho romano; actio petitio persecutio; derecho