Consenso, compromiso y democracia - Álvarez Tardío, Manuel (Nueva Revista, 2019)
Ante un escenario protagonizado por la crisis social y económica, de nuevo se reabre el debate sobre la posibilidad de alcanzar un consenso en las sociedades democráticas. Frente a quienes creen que el consenso es imposible o que este se logra suprimiendo las diferencias, Manuel Álvarez Tardío explica que el consenso tiene que ver con el compromiso sobre principios fundamentales y que es compatible con el pluralismo.
Keywords: política; Nueva Revista