Running Lean - Berenguer, José María (Nueva Revista, 2017)
Reseña del libro Running Lean de Ash Maurya, por José María Berenguer. O’Reilly Media, Sebastopol ( California), 2012, 207 págs.
Running Lean ha merecido ser la primera de una colección de libros comercializados por la famosa editorial O’Reilly— dedicada a emprendedores e innovadores y especializada en la metodología Lean Startup. No en vano uno de sus reclamos publicitarios es que Eric Ries actúa como su coordinador.
Keywords: cultura; libros; emprender; Nueva Revista