Los servicios esenciales para la comunidad vs. el derecho de huelga de las personas trabajadoras - Poquet Catalá, Raquel (Atelier, 2024)
Los servicios esenciales para la comunidad vs. el derecho de huelga de las personas trabajadoras
Keywords: servicios esenciales; derecho de huelga; personas trabajadoras; José Luis Salido Banús; Derecho colectivo del trabajo